Лезвия MASSIVE BLADE BLACK CARBON EDGE пара

Артикул: 752e459e-2f8a-11e9-9ff4-34e80006ceec
7 900,00 ₽
Размер лезвий/стаканов 288 "10
К сожалению, товара нет в наличии.

Детали товара

  • Размер лезвий/стаканов 288 "10